El propósito de este trabajo es exponer en forma ordenada criterios y métodos para gestionar y analizar la empresa agropecuaria.Cada tema se ha tratado con un enfoque teórico y práctico ya muy probado, integrador de los procesos y de los sistemas de producción real con ejemplos adaptados de una práctica de muchos años en la administración y el asesoramiento de empresas agropecuarias y lecheras.El estudio de costos, los márgenes, los resultados, las situaciones financieras, el tratamiento del riesgo y su relación con la política macroeconómica del país, son los temas expuestos.Se exponen los indicadores de producción y de eficiencia financiera, así como formas de presentar la información, y técnicas de análisis que son herramientas necesarias para los asesores de empresas agropecuarias y para los grupos de productores.
GESTIÓN Y ANÁLISIS DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
3º Edición 2013, Hemisferio Sur
Nº páginas: 356
- Precio: $ 500 (quinientos pesos uruguayos).
- Costo envío: $ 130 (ciento treinta pesos uruguayos).
- Solicitarlo al: 2706 55 26
- Correo: ediciones@gpa.com.uy
Recursos relacionados
- Ver Contenido (Documento - 65.21 KB)