Procesamiento y Conservación de Alimentos, Bebidas y Tabaco
Subgrupos
- 1.0. Residual
-
1.1. Industria Láctea
- 1.1.1. Industria Láctea
- 1.1.2. Distribuidores de Productos Lácteos
- 1.1.3. Heladerías Industriales
- 1.2. Empaque Frutas, Verduras y Servicio de Frío
- 1.3. Producción de Hielo y Camaras de Frío
- 1.4. Industria Azucarera
- 1.5. Molinos de Arroz
-
1.6. Molinos de Trigo, Harinas, Féculas
- 1.6.1. Molinos de Trigo
- 1.6.2. Fábrica de Raciones Balanceadas
- 1.6.3. Molinos de Sal
-
1.7. Dulces, Chocolates, Golosinas
- 1.7.1. Dulce, Chocolates y Golosinas
- 1.7.2. Fideerías
- 1.7.3. Panificadoras Industriales
- 1.7.4. Molinos de Yerba
- 1.7.5. Molinos de Café y Té
-
1.8. Aceiteras de Origen Animal o Vegetal
- 1.8.1. Aceiteras
- 1.8.2. Grasas y Margarinas
-
1.9. Bebidas sin Alcohol, Aguas y Cervezas
- 1.9.1. Bebidas sin alcohol, aguas y cervezas
- 1.9.2. Malterías.
- 1.10. Licorerías
- 1.11. Bodegas
-
1.12. Fabricación de Helados, Panaderías y Confiterías con planta de elaboración, Bombonerías, Fabricación de Pastas Frescas y Catering
- 1.12.1b. Confiterías
- 1.12.1c. Catering artesanal
- 1.12.1a. Panaderías con planta de elaboración
- 1.12.2. Fábricas de Pastas
- 1.12.3. Catering Industrial
-
1.13. Tabaco y Cigarrillos
- 1.13.1. Tabaco y Cigarrillos
- 1.13.2. Plantas de Acopio