Se publicó el Convenio del Grupo 15 "Salud y Anexos" que abarca a Trabajadores No Médicos y Médicos con vigencia desde el 1º de julio de 2018 hasta el 30 de junio de 2020.
Leer informe completo
Se firmó el Convenio del Grupo 14 Subgrupo 08 "Compañías de Seguros" con vigencia desde el 1º de Julio de 2018 al 30 de junio de 2020.
Leer informe completo
Se actualizaron las disposiciones del Decreto 11/013 de 15 de enero de 2013 que promovió, al amparo del inciso segundo del artículo 11 de la Ley N° 16.906 de 7 de enero de 1998, la actividad de generación de productos y servicios biotecnológicos.
Leer informe completo
Se establecieron disposiciones sobre la obligatoriedad de ofrecer plazos sin sal en restaurantes y rotiserías.
Leer informe completo
..
Leer informe completo
Se establecieron los períodos de licencia para el Grupo 9 Subgrupo 01 - Industria de la Construcción y Anexos y se fijó el plazo de presentación de solicitudes de excepción.
Leer informe completo
..
Leer informe completo
Se incluyó a las Sociedades de Hecho en el listado de entidades deben realizar la solicitud de clausura exclusivamente a través de Servicios en línea del portal web de la DGI, como requisito previo a realizar el trámite presencial.
Leer informe completo
Se consulta cuál es el valor que corresponde tomar como valor de adquisición del inmueble adquirido por permuta a los efectos del IRPF, en el caso de una posterior venta.
Leer informe completo
Para el mes de Setiembre de 2018 el valor del índice se fijó en 186,23 , lo que representa una suba del 0,50% en relación al mes anterior.
Leer informe completo
Valor de la Unidad Indexada desde el 1º de octubre de 2018 hasta el 5 de noviembre de 2018
Leer informe completo
..
Leer informe completo
..
Leer informe completo
Valores para calcular los aportes del mes de cargo Setiembre 2018 que se abona en Octubre 2018.
Leer informe completo
Se exoneró del Impuesto al Valor Agregado a las enajenaciones de carne de cerdo con hueso en estado fresco, congelada o enfriada hasta el 15 de diciembre de 2018.
Leer informe completo